FAQs

試營運 試營運

常見問題

FAQs

迷你高爾夫 MINI GOLF

多數人一想到高爾夫會想到山坡、一段車程、會員制、入門門檻高、裝備花費貴……等。

迷你高爾夫為簡易的高爾夫,在城市裡創造出類似果嶺的草地與高低差,額外設有一些裝置關卡,降低高爾夫的入門門檻,讓每個人都能輕鬆享受揮桿的樂趣。

周一至周日
週間 19:00-22:00 | 週末 15:00-22:00

防疫期間,採事先預約制。
請透過 線上預約,或於營業時間撥打 02-8786-0269 預約。

請注意,防疫期間進場限時一小時,請於報到時間準時抵達。
全場域禁止飲食,請勿攜帶外食入場。

場域內有兩區迷你高爾夫,一區九洞,你會以推桿的形式,經歷我們特別設計的九洞賽道,從第一洞一路打到第九洞。

無論是否進洞,每人於每一洞皆有六桿之限制,每一洞的挑戰都不盡相同,有些需要技巧,有些則需要一點運氣。來挑戰看看自己的技術吧!

打一場約 40 分鐘左右,時間依照每組人數與技術不同而有長短之差,現場會有服務人員協助推進,避免後續塞車與等待。

不需要有打高爾夫的經驗,任何初學者一分鐘都可上手(應該啦)。

運氣,也是實力的一環。只要能拿著桿子並且揮得動,不分年齡、不分性別都 hen 好玩。

不用自備,報到時你會得到一根專屬的高爾夫推桿與一顆高爾夫球。

建議穿著舒適好移動的鞋子,畢竟高爾夫是站著打的體驗。腳踝以上的穿著就 free style,美美的、帥帥的、輕鬆的、舒適的、長長的、短短的都好。

但請務必穿著衣服、穿著鞋子出現,裸體會被抓走。

打一場迷你高爾夫 400 元/一人。老少性別身高單一票價,無兒童票與敬老票。

一次一組為 1 到 4 人。超過 4 人會於報到時拆成不同組別。

防疫期間,採事先預約制。
請透過 線上預約,或於營業時間撥打 02-8786-0269 預約。

請注意,防疫期間進場限時一小時,請於報到時間準時抵達。
全場域禁止飲食,請勿攜帶外食入場。

請於預約時間前 10 分鐘完成報到。錯過報到視為取消座位,請務必準時抵達。
報到完成後無法退費,請特別留意。

請務必於預約時間前 10 分鐘報到。錯過報到視為取消座位,並無法退費與改期,請特別留意。

體驗全程會是站立推桿,並且需順著球道移動。行動不便者、孕婦建議斟酌自身狀況。年紀低於 12 歲的孩童,需全程由家長購票陪同。